女神卡卡2隻法鬥遭擄 懸賞50萬美元找愛犬

美國樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)養的2隻法國鬥牛犬24日晚間遭人劫走,幫她遛狗的幫手中槍受傷。據報導,她懸賞50萬美元(新台幣1425萬元)願愛犬歸來。

八卦新聞網站TMZ今天報導,女神卡卡飼養、分別取名叫Koji和Gustav的2隻法鬥,昨天晚上在好萊塢遭歹徒劫走,幫她遛狗的人遭到槍擊,受傷送醫。

「洛杉磯時報」指出,根據洛杉磯市警局好萊塢分局說法,24日晚間9時40分左右,一名嫌犯持半自動手槍,開槍射傷了一名男子之後開車逃逸。

這名幫女神卡卡遛狗的幫手,當時帶著3隻法鬥,歹徒劫走了其中2隻。另一隻法鬥逃走之後,被女神卡卡的保鏢抱回。傷者送醫治療,沒有生命危險。

女神卡卡目前人在義大利羅馬拍攝新電影,媒體轉述友人說,她願意出50萬美元,只希望兩隻愛犬回到身邊,其他一切不過問,並公布以兩隻愛犬名字為開頭的電子郵件信箱KojiandGustav@gmail.com,盼對方來信聯絡。

法鬥屬於名貴犬種,目前警方無法確定歹徒是否針對女神卡卡而來。媒體推測,槍手可能不知道狗的主人是女神卡卡。

最新國際新聞
行動版 電腦版