東京台場大江戶溫泉物語 9月5日將結束營業

日本東京都台場知名的溫泉設施「東京台場大江戶溫泉物語」,由於土地租約到期,宣布將於9月5日結束營業,相關建物之後將全數拆除,民眾下次訪日可能已無法再到此處泡湯。

日本朝日新聞報導,大江戶溫泉物語飯店及度假村公司23日宣布,位於東京都江東區的「東京台場大江戶溫泉物語」,將在最後一天營業日的9月5日結束營運,主因是土地租約到期。

東京台場大江戶溫泉物語是2003年開幕的溫泉設施,遊客可以在館內穿著浴衣感受神社活動(緣日)與攤販的樂趣,相當受到外國觀光客歡迎,近年來每年約有百萬人次造訪。

大江戶溫泉物語所在土地是業者跟東京都政府承租,佔地約3萬809平方公尺,租約即將於年底到期;由於業者無法延長合約或重新簽訂合約,所以決定結束營業。

大江戶溫泉物語飯店及度假村公司公關負責人說,真的是非常遺憾,但他們仍會透過在日本各地營業的38 處溫泉設施,持續提供民眾無可取代的體驗。

共同社中文網報導,東京台場大江戶溫泉物語結束營業後,所在地將拆除變為空地,並將土地歸還東京都政府。

最新國際新聞
行動版 電腦版