妻子流產後再度懷上二寶 英相強生又要當爸

英國首相強生(Boris Johnson)的妻子凱莉(Carrie Johnson)今天宣布在先前經歷流產後,再度懷了兩人的第2個孩子,預產期在今年耶誕節。

路透社和英國「太陽報」(The Sun)報導,33歲的凱莉在影像社群媒體Instagram上寫道,能再度懷孕,讓她感到十分幸福。

但她也透露自己今年稍早曾流產,讓她「心碎不已」,因此這次懷孕感到「格外緊張」。

凱莉過去曾擔任執政保守黨(Conservative Party )的新聞辦公室主管,目前效力於一間環保慈善機構。

兩人的兒子威爾弗雷德(Wilfred)去年4月底出生。當時強生一度因感染COVID-19(2019冠狀病毒疾病)入住加護病房,兒子出生前兩天才剛返回工作崗位。

57歲的強生與前一任妻子有4名子女,2018年分居,直到去年11月才完成離婚手續。

外傳強生在另一段關係中也擁有一名私生女。

最新國際新聞
行動版 電腦版