中國廣東惠州傳女子遭群毆 夫婦路見不平也被打

中國河北唐山燒烤店女子被惡男圍毆案餘波未息,廣東惠州19日又傳女子遭壯漢毒打,見義勇為夫婦也被揍。網傳影音顯示丈夫掛彩,女子泣訴稱,重傷丈夫目前仍在醫院昏迷中。

據香港「頭條日報」報導,冉女士和丈夫在惠州惠城區華陽工業園區附近經營宵夜店。回憶事發經過,她說,當時準備打烊,聽見店外有女生被群毆,丈夫出面阻止。

冉女士指出,施暴者竟痛揍她的丈夫,打得全身是血。施暴者打紅了眼,甚至衝進店裡對她也不放過,更有人準備拿刀。

冉女士說,警察趕到現場,打人惡煞才鳥獸散;丈夫身受重傷躺在醫院昏迷不醒。因為身在另個病房還見不著丈夫,對此非常著急。

頭條日報掛載一段畫面經特殊處理的影音顯示,有名男子上半身赤裸,頭、頸與背部淌著鮮血,還有人從背後偷襲他,場面混亂。

冉女士表示,出於好心救人反遭毒手,希望盡快把那些人繩之以法,還他們公道,「不然以後誰還敢伸出正義之手」。

當地公安表示,這起暴力滋事發生在19日凌晨3時許,已拘捕一名23歲洛姓男子,經初步調查,洛男與女友和4名同鄉在現場,後因發生爭執而毆打女友。

公安指出,附近經營宵夜店的夫婦制止反被洛男打傷,公安正全力緝捕其餘4名嫌犯。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版