紐約男刺死4家人傷2警遭擊斃 疑家庭糾紛引殺機

美國紐約當局今天表示,一名男子持刀殺害4名家族成員、造成兩名警察受傷,遭到擊斃。

法新社報導,警方尚未確認男子動機,但是上述暴行似乎因家庭糾紛而起。

紐約市警察局長麥德瑞(Jeffrey Maddrey)告訴記者,一名婦女撥打求救電話表示,她的一名同輩兄弟殺害家族成員,警方今早於是派員前往皇后區(Queens Borough)遠洛克威(Far Rockaway)的這戶人家。

警方抵達現場後看見一名男子離開那間房子,因而接近他。38歲嫌犯後來突然持刀往他們衝去,一名警察開槍將他擊斃。

警方在房子外發現身受重傷的11歲孩童,緊急送醫後回天乏術。

根據紐約市警察局助理局長肯尼(Joseph Kenny),由於屋內起火,警方一時無法進入。進入後,警察發現12歲孩童、44歲婦女、30多歲男性共3名被害人。

身受嚴重刀傷的另一名61歲女性被害人則被送醫。受傷的兩名警察也被送醫。

警方表示,居住布朗克斯區(Bronx)的嫌犯此前就曾因家庭暴力事件而被捕。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版