10歲男童拒繫安全帶「發脾氣大吵大鬧」 航班延誤1小時…慘被趕下機

10歲男童拒繫安全帶「發脾氣大吵大鬧」 航班延誤1小時…慘被趕下機
哥倫比亞一架班機延誤1小時以上,因為男童不願意繫安全帶。(圖/翻攝自ElInformador_SM X)

[周刊王CTWANT] 為了確保飛行安全,搭飛機必須遵守指示繫好安全帶。不過,哥倫比亞一家班機近日出現狀況,有爸爸帶10歲兒子去旅行,男童卻怎樣也不願繫安全帶,還發脾氣在機上大吵大鬧,導致飛機延誤1個多小時,也影響到其他乘客,最後2人都被趕下飛機,結束了這場鬧劇。

據《紐約郵報》、《哥倫比亞人報》報導,一架聖塔馬它飛往波哥大的航班延誤,原因是一名10歲男童不願坐好,並繫上安全帶,不僅不願聽從空服員的指示,也不聽爸爸的懇求,甚至還發脾氣,讓其他乘客感到困擾。


10歲男童拒繫安全帶「發脾氣大吵大鬧」 航班延誤1小時…慘被趕下機
男童和爸爸被趕下飛機。(圖/翻攝自ElInformador_SM X)

空服員廣播:「如果乘客不遵守規定,我們必須返回,現在我們正在等待不遵守規定的乘客下飛機」,而許多乘客也開始大喊「下去!」不過也有一名婦人為孩子緩頰,大喊:「他有權利,他只是一個孩子!」

這樣的情況持續了1個小時,機長只好讓飛機返回登機口,保全人員將男子及其兒子趕下飛機,之後該航班終於順利起飛,而這對父子則被移轉到另一架飛機上。

影片在社群平台《X》曝光,掀起一番討論,「對任何航班來說,1小時都太久了」、「被寵壞的孩子」、「無能的爸爸!」另外也有人認為,男童的年紀沒有這麼大,「他爸爸抱著他,看起來只有3歲左右」、「那看起來就像一個3歲的孩子」。

延伸閱讀



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版