印23歲女練習倒車失控 連人帶車衝下懸崖!朋友全程目睹

印23歲女練習倒車失控 連人帶車衝下懸崖!朋友全程目睹
印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一名23歲女子蘇偉塔(Shweta Deepak Surwase),日前練習開車,沒想到倒車時誤將油門當成煞車,意外墜落91公尺深的峽谷不幸身亡。(圖/Twitter/@SmritiSharma_)

[周刊王CTWANT] 印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一名23歲女子日前跟友人一起練習開車。沒想到,女子在練習倒車時,意外踩到油門加速,導致整輛車當場衝下懸崖,墜落91公尺深的峽谷,最終不幸身亡。

根據《印度快報》等外媒綜合報導,印度馬哈拉施特拉邦日前發生一起遺憾的死亡意外。一名23歲女子蘇偉塔(Shweta Deepak Surwase)跟25歲友人希夫拉傑(Shivraj Sanjay Mule)一同到當地一個景點蘇利班詹山(SulibhanjanHills)練習開車。

2人抵達景點後,就在一旁的空地練習開車。當時蘇偉塔正坐在車上,練習倒車,沒想到,她在倒車過程中,誤將油門當成煞車踩,當場衝下懸崖,墜落91公尺深的峽谷。

而當時蘇偉塔在練習倒車時,希夫拉傑剛好錄影幫她記錄,將意外過程全數拍了下來。從影片中可以看到,當時蘇偉塔正慢慢的在倒退,結果速度卻越來越快,希夫拉傑發現後立刻大喊提醒,要她趕快減速,下一秒車子就快速往後滑行,最終衝破護欄墜落。

事發當下希夫拉傑立刻報警求助,警方接獲報案後,花費了約1小時才在懸崖下找到蘇偉塔所在的位置。不過蘇偉塔被送醫急救後,仍被醫生宣告身亡。

延伸閱讀



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版