19歲女外出狂歡整晚! 返家休息被母發現「失去呼吸」身亡

19歲女外出狂歡整晚! 返家休息被母發現「失去呼吸」身亡
美國佛州麥爾茲堡(Fort Myers)一名19歲女子艾娃15日晚間和友人到當地一家酒吧狂歡一整晚,返家休息時被母親發現失去呼吸心跳,不幸身亡。(圖/Facebook、Instagram)

[周刊王CTWANT] 美國佛州(Florida)一名19歲女子,日前跟友人一同到當地的酒吧狂歡整晚,途中出現一些「醫療事故」,女子就被母親接回家休息,沒想到,一對時間後,母親去查看她的情況,意外發現她昏迷失去呼吸心跳,緊急通報警方後,最終仍回天乏術不幸身亡。

根據《紐約郵報》等外媒綜合報導,美國佛州麥爾茲堡(Fort Myers)一名19歲女子艾娃(Ava Hulett)15日晚間,和友人一同到當地Pelican Larry's Raw Bar andGrill喝酒用餐。結果在過程中突然出現「醫療事故」,因此同行友人被送往醫院,艾娃則是被母親接回家休息。

後來艾娃返家後,休息的一段時間,沒想到,母親大約在中午12點30分去查看艾娃的情況時,竟發現她沒有任何反應,已經失去呼吸心跳。當下艾娃的母親立刻報警求助,父親則是替她進行CPR,不過醫護人員到場後仍宣告她身亡。

對此,當地治安官辦公室指出,艾娃在酒吧發生的「醫療事故」細節尚未公布。不過,目前認定艾娃的死因,很有可能是他殺,全案仍持續進行調查當中。

事實上,這已經是休利特一家第二次面臨失去孩子的痛苦,4年前,艾娃的哥哥布拉德利(Bradley Hulett),意外遭到朋友拿槍誤殺,如今又遇到這樣的憾事。而休利特一家的家庭律師安東尼(Anthony Rickman)表示「休利特一家因失去艾娃而感到震驚,同時仍在與布拉德利的死亡作鬥爭。」

延伸閱讀



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版