生殖器都壞掉!俄士兵打掃不乾淨「遭狂毆3.5小時」 4天後才送醫…下半身慘被截肢

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯男子安德烈(Andrey Sergeyevich Sychyov)是一名士兵,他在2005年時與其他8名士兵,被上級認為沒有在新年派對後將場地清理乾淨,竟然因此被綁住,然後遭受長達3.5個小時的毆打,最終不幸截肢。

綜合外媒報導,當時19歲的安德烈在軍營當兵,他與其他8名士兵負責清掃新年派對的場地,沒想到上級軍官卻認為他們沒有掃乾淨,隨後安德烈被勒令蹲下、雙手綁在背後,一名中士則是對他進行了長達3個半小時的毆打。

Russian soldier had genitals and legs amputated after three hours of abuse from own menhttps://t.co/kyvg7Hoj8x pic.twitter.com/etnrRCnSRt
— Daily Star (@dailystar) April 7, 2022

安德烈一直到該年的1月4日,也就是被毆打的4天之後,才得到治療;他被醫生發現除了身上有幾處骨折、生殖器官有嚴重創傷,腿部有壞死的區域;而安德烈的母親賈琳娜(Galina Sychyov)則被告知,如果她不採取法律行動,就可以獲得10萬美元(約291萬元台幣)跟一棟房子作為補償。

報導中指出,安德烈最終慘被截肢,而下令跟動手的中士亞力山德勒(Alexander Sivyakov)則是因為這起事件,以及其他5項虐待罪名,被判處4年徒刑並且軍銜被剝奪。

【延伸閱讀】

想當美妝網紅…美甲女騎單車逃難「遭轉角俄軍瞄準砲擊」 死亡瞬間曝光!

24歲歌手遭槍殺!「屍體掛夜店牆」頭戴王冠 全場狂歡錄影…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版