只是排隊買物資…4寶媽遭2俄兵步槍壓制 「扯衣亂來12hrs」:噁心到不想活了!

記者張立人/綜合報導

俄烏戰爭至今悲劇頻傳,更有烏克蘭女性為了避免遭侵犯、俘虜,減去長髮降低顏值躲避。一名住在赫爾松化名埃琳娜(Elena)的四寶媽則在日前透露,曾在路上遭俄軍以步槍壓制,並被2名俄兵輪流侵犯,下場十分悲慘。

只是排隊買物資…4寶媽遭2俄兵步槍壓制 「扯衣亂來12hrs」:噁心到不想活了!

據《法新社》報導,埃琳娜身為軍人的丈夫在戰爭中犧牲,無助的她於本月3日正欲到社區內的商店購買日用品,以養育家中4個孩子。但在排隊過程中,突然有俄軍出現,並對著她怒罵「納粹份子」。埃琳娜驚惶之際便轉身逃逸,卻被2名俄兵跟蹤返家,2人一到住處便顯露獸性,拿起步槍壓制埃琳娜,並將衣物扯下、脫光。

2名俄兵一看到女人光溜的身體,也不顧納粹的謾罵內容,撲上前就對埃琳娜實施性侵。埃琳娜回憶,自己毫無反抗能力,只能任由2人蹂躪長達12小時,直到隔日上午4時,2人才意猶未盡地離開。這讓她感到十分噁心,甚至一度萌發輕生念頭。但她仍在最後決定,要向世人公開俄軍暴行,堅持為丈夫與自己報仇。

只是排隊買物資…4寶媽遭2俄兵步槍壓制 「扯衣亂來12hrs」:噁心到不想活了!

婦女組織團體「La Strada」成員阿麗娜(Alina Kryvoulyak)透露,目前已有上千、萬名烏克蘭女性遭俄軍侵犯,本月4日甚至傳出一對母女遭3名俄兵輪流洩慾的慘劇,且案件發生地點大多是在戰情最嚴重的首都基輔。烏克蘭監察總長薇娜迪克托娃(Iryna Venediktova)則表示,目前正在蒐集俄羅斯士兵的暴力、性侵行為,並將案件證據進行統整。他直言,若烏克蘭日後成功將失土收回、擊退俄軍,將會把手上的資料一併公開,懲治這些十惡不赦的暴徒、惡人。

【更多中天快點TV報導】

黑木耳泡兩天…傻婦「吃下生化武器」 中毒吐到休克險死!致命時間狂繁殖細菌

警告死不聽!白目男「玩弄小青蛇」反遭毒牙狠咬 滿臉「紫青→腫脹大餅」急送醫

超速罰單「主角竟是狗狗」!男一開照片大傻眼「駕駛不是他」…還被罰2千元

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版