UFO操縱者是人類?他曝時空旅人將到訪:要阻止三次世界大戰「只能回到過去」

記者易軍堯/編譯

UFO操縱者是人類?他曝時空旅人將到訪:要阻止三次世界大戰「只能回到過去」

UFO的駕駛者其實從來都不是外星人?近年有關外星生物、不明飛行物的相關傳言甚囂塵上,陰謀論者指出,未來的人類將會利用不明飛行物穿梭時間線、以達到阻止第三次世界大戰的終極目的。

根據《每日星報》報導,自俄烏戰爭開打以來,第三次世界大戰的話題就與國際情勢脫離不了干係,而有關宇宙神秘力量的說法傳言也逐漸增多,不少陰謀論學者也開始認為第三次世界大戰終能避免,靠的就是來自未來的英雄「駕駛UFO回到過去」,以進一步改寫既定歷史。

部分言論指出,當今所有目測到的UFO其實都是試圖拯救地球的英雄,他們靠著UFO等「不明飛行物」穿梭與過去和未來之間,為的就是拯救地球於水火之中,讓普羅大眾可以免於災厄,也因此他們相信其實UFO的駕駛操縱者「其實就是人類」。

理論顯示,當一個物體在超乎常速的快速旋轉下就可以成功將空間扭曲、連帶影響時間而達到穿梭於時間線之間的目的,而迄今為止所有的不明飛行物觀測其實都只是來自未來的時空旅人試圖與我們聯繫;然而上述說法至今均未受到證實,仍不過是外星愛好者的推斷。

【更多中天快點TV報導】

返台爽揪女友酒店激戰!清晨見他「冰冷癱倒床」 嚇壞送醫驚曝:他變植物人了

涼麵闆娘太辣!友拜訪「門縫驚睹店內激戰」 無恥全程錄…她見片子女主角爆氣

開跑1小時就出包!大甲媽祖繞境「秒變百人格鬥場」 他遭鐵棍猛K…頭部濺血慘倒地

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版