遊客潛水竟失蹤!4人海上漂流3日被尋獲…少年氣力用盡身亡 遺體漂到印尼

記者王柏文/綜合報導

在本月6日中午12時,有4名遊客在豐盛港的多貢桑格島(Pulau Tokong Sanggol)海域進行潛水訓練,沒想到就此失去音訊,船夫也尋找未果,所幸最後於昨(9)日這4名潛水的遊客,有3人成功獲救,1人證實死亡,搜救行動正式結束。

遊客潛水竟失蹤!4人海上漂流3日被尋獲…少年氣力用盡身亡 遺體漂到印尼

根據馬媒《中國報》報導指出,有4名遊客在多貢桑格島(Pulau Tokong Sanggol)海域進行潛水訓練,分別為35歲挪威籍女子克麗絲汀格羅登、46歲英國籍男子埃德里安彼得(14歲罹難少年的父親)、14歲荷蘭籍少年納森倫澤及18歲法國籍女子艾莉西亞亞歷山大,沒想到4人下潛之後失蹤,船伕在潛水地點都找不到人,即刻向布城海上協調中心投報求救。

而大馬海事執法機構接獲船伕通報後,也立刻展開搜救行動。其中,克麗絲汀格羅登是周四中午12時15分左右,在哥打丁宜丹絨素里里海域被經過的船隻尋獲;而艾莉西亞亞歷山大及埃德里安彼得則在今日淩晨1時左右,在印尼民丹島以北16海哩處被救起,最後4人只有3人成功獲救。

大馬當局推測,14歲荷蘭籍少年納森倫澤的遺體已經漂流至印尼海域,新山海上救援中心已經匯報印尼當局,以協助尋找其遺體。時至9日的下午1時30分,該名少年的父親證實,兒子因太虛弱而無法堅持下去,不幸死亡,搜救行動正式結束。

【更多中天快點TV報導】

他不爽女友打麻將…冷嗆:讓妳看屍體在哪裡 下秒竟狠心「絞殺貴賓狗」

準婆婆要求同房睡…半夜枕頭被「深色黏稠液體」染濕 她尖叫:怎麼會有血?

藍營桃園市長釀茶壺風暴!朱立倫恐將「御駕親征」 他推測1陰謀論:別無他法

最新國際新聞
行動版 電腦版