死狀恐怖!單身漢家中猝死…屋內屍臭飄出 遺體滿面蛆蟲

記者王柏文/綜合報導

若是自己一個人獨居在家中,生活上大大小小的事情一定都要注意,近日在國外就傳出有一位單身漢猝死在家中,由於死亡數天,導致屋內開始飄出惡臭,死者遺體上也滿面蛆蟲,肚子還浮腫,死狀令人覺得恐怖,最後,在當地警方調查過後,也將這起死亡案件列猝死案處理。

死狀恐怖!單身漢家中猝死…屋內屍臭飄出 遺體滿面蛆蟲

根據馬媒《中國報》報導指出,在芙蓉拉務八哩新村的一間住家,傳出了陣陣惡臭味,住在附近的居民也有很多天沒看到有人出門,由於大家也知道居住在裡面的人是位單身漢,驚覺事態不妙,於是村民也開始向村長李恆華投訴,而李聯同住戶的堂弟在6日晚間7時許時,破門而入,發現這名單身漢已經過世。

而李也馬上聯繫警方,消防及救援隊也到場進屋,發現死者倒臥在地,身上僅穿內褲及襪子,不但全身發黑,而且滿面蛆蟲,肚子腫漲,死狀非常恐怖。而由於死者家長時間沒有電力供應,救援人員需自備燈光,以便入屋搜索。根據了解,死者父親已逝世,母親多年前已離家,而死者的堂弟黃國泰表示,他們和這位堂兄鮮少往來,並沒有多交流,也不清楚為何會發生這樣的事。

最後警方也將這起案件列為猝死案,汝來警區主任莫哈末法茲利警監披露,初步認為死者已去世至少4天,其遺體已被送往芙蓉端姑惹化醫院太平間,以進行解剖及進一步調查,若民眾有其他相關消息,可聯繫警方提供詳情。

【更多中天快點TV報導】

他不爽女友打麻將…冷嗆:讓妳看屍體在哪裡 下秒竟狠心「絞殺貴賓狗」

準婆婆要求同房睡…半夜枕頭被「深色黏稠液體」染濕 她尖叫:怎麼會有血?

藍營桃園市長釀茶壺風暴!朱立倫恐將「御駕親征」 他推測1陰謀論:別無他法

最新國際新聞
行動版 電腦版