1家3口人間蒸發淪冰屍!離奇失聯親戚全找嘸 警破門鼻酸:屍體全腐爛…

記者王靖淳/綜合報導

美國發生1起離奇命案,有1家3口的親戚指出,由於很久沒有與該家中的3人聯繫,於是在嘗試與3人取得聯繫的過程中,趕緊通報警方進行協尋,並在調查的過程中,意外發現3人竟離奇陳屍在家中,詳細死因還有待後續調查來進行釐清。

根據《Daily Star》報導,有1個來自美國加利福尼亞的1家3口與親戚已失聯長達1年多的時間,使其親戚在無法與3人取得連繫的狀況下,選擇通報警方來協助尋找,然而,警方卻在該1家3口的住所中分別發現,1名50多歲婦女、1名60多歲的男子以及兩人30多歲兒子的腐爛乾屍。

1家3口人間蒸發淪冰屍!離奇失聯親戚全找嘸 警破門鼻酸:屍體全腐爛…

對此,警方透露,該棟房子並無任何強行進入之跡象,同時也表示,但有跡象可表明,三人的死亡恐與家庭相關事件有關,進而導致謀殺或是自殺,詳情的事發肇因都還有待後續調查來進行釐清。

Three decomposed bodies found after family 'hadn't heard from them in over a year' https://t.co/oHLIZaHd0e pic.twitter.com/DHAKU6gYCN
— Daily Star (@dailystar) April 7, 2022

【更多中天快點TV報導】

在家撿到上膛AR-15步槍!屁弟誤當玩具扣下板機 下秒弟遭一槍轟殺…血濺滿地

恐怖夫妻下狠手!友身體被刀切開 醒來見血濺滿地嚇傻:都是我的腸子…

屍隨河水飄流!他遊地下隧道見不明物 近看「腐爛佈青苔」嚇傻:是4具棺材…
  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版