詭異雲團神秘現形!巨型蟲狀蔓延阿拉斯加天際 掀恐怖陰謀論…專家解答了

記者王靖淳/綜合報導

阿拉斯加懶惰山(Lazy Mountain)的上空近日突然出現一道神祕的怪雲,其形狀不僅呈現長條狀,且畫面也在網路上曝光後,引發許多網友熱議表示,此景就像是UFO現蹤或是有飛機失事。對此,當局也在得知此事經調查後表示,此景只是飛機雲和升起的太陽結合後所形成的自然景象。

根據《Daily Star》報導,有網友在當地時間7日時,於美國的阿拉斯加懶惰山(Lazy Mountain)之上空發現一道形狀怪異的雲朵,於是在見狀後趕緊將畫面捕捉下來上傳至社群媒體。然而,畫面也在曝光後,引發許多網友質疑指出,此景就像是飛機失事、俄軍導彈或是UFO現形的畫面,於網路上掀起許多陰謀論。

詭異雲團神秘現形!巨型蟲狀蔓延阿拉斯加天際 掀恐怖陰謀論…專家解答了

對此,阿拉斯加州的警方及當地救援協調中心也在得知此事後開始對此景展開調查,並在過程中發現,這並非網友所揣測的情形,而是飛機在飛過時所排出且形成的飛機雲與升起的太陽結合後所形成的自然景象。然而,該景象也讓許多目擊到的民眾感到震驚不已。

Strange cloud over Alaska's Lazy Mountain prompts Russian weapon fearshttps://t.co/9nGZI9YOoy pic.twitter.com/nyiQm5Iluc
— Daily Star (@dailystar) April 10, 2022

【更多中天快點TV報導】

1家3口人間蒸發淪冰屍!離奇失聯親戚全找嘸 警破門鼻酸:屍體全腐爛…

在家撿到上膛AR-15步槍!屁弟誤當玩具扣下板機 下秒弟遭一槍轟殺…血濺滿地

嫩妹「吹奏照」被男網友外流!對閨蜜噁喊:來一發嗎 她見照片女主角崩潰:這是我…
  • 新聞關鍵字: aiaz

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版