情侶公園激戰「上下晃太大」被抓!2個月內「遭第2男榨乾」 她不忍了逆襲

記者陳真/綜合報導

中國大陸一位李姓正妹在今年1月底和男友開車到一處公園約會,2人也趁四處無人在車上親熱,一名男保全看到車子「晃很大」,邊繞著車子查看,還用手機將兩人親熱畫面拍下,之後男子敲了敲車窗,向李女及其男友自稱是警察,表示2人已違法需要交罰金,著急的小情侶以為交錢就能了事,但該男子食髓知味,過了2個月又來要錢,沒想到會踢到鐵板。

情侶公園激戰「上下晃太大」被抓!2個月內「遭第2男榨乾」 她不忍了逆襲

據了解,事發當日李女和男友在車上約會,突然一名趙姓男子敲了車窗,跟小情侶說他們擾亂社會治安,將被拘留15天,情侶檔頓時慌了手腳,趙男見狀趁隙而入,騙他們只要交錢就沒事,李女就這樣給了趙男1萬元人民幣(約新台幣4.5萬元)。

沒想到趙男食髓知味,到了3月底又聯繫李女,自稱是保密局的工作人員,向她勒索1千元人民幣(約新台幣4千5百元),連2次被要錢的李女驚覺不對,連忙報警求助。在警方的協助下,李女把趙男騙到派出所並將其逮捕。

據警方調查,趙男根本不是警察,而是公園保全,他在公園執行巡邏任務時,見到車子晃動,一邊觀察一邊用手機拍下,向李女勒索錢財。趙男因涉嫌冒用國家工作人員身分恐嚇取財,被警方採取刑事強制措施。

辦案警員也告知李女,她的行為並不違法,遇到類似情況可以當面查驗警官證件、詢問警號,也可以打110核實身分。警方也提醒,若民眾平時遇到「警察」索取金錢,請立馬打電話報案。

【更多中天快點TV報導】

網購超夯瑞士捲「驚見3顆假牙」!孝女嗨買送舅吃 下秒…他咬一口「牙碎舌噴血」

多毛小精靈隱形綁架!男孩「迷失3km→墜瀉湖」 神秘傳說嚇壞鄰居:不是第一次…

結婚12年流產13次…她罹怪病「狂爆血、腹痛」咬牙苦撐 跪求醫幫忙:真的好想生寶寶!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版