五角大廈1500頁「機密重磅文件」大公開!「秘密UFO計畫、接觸外星人」通通有

記者黃心瑀/編譯

美國五角大廈是美國國防部的所在地,根據一份該機構擁有1500頁的機密文件,內容顯示一項計劃裡美國花了5年的時間研究不明飛行物、外星人和未來的太空;此外,還可以經由時空旅行跟反重力技術,來幫助人類訪問其他的世界。

根據《太陽報》報導,美國五角大廈所釋出的文件中,內容提到一項高級航空航天威脅識別計劃(AATIP),是一個祕密的UFO計畫,文件中還寫到,美國想要利用反重力技術製造飛機和太空船,並稱可以操縱時空來達到影響的效果。

此外,還有一個「如何控制重力」的研究,報告指出,使用重力可能會產生奇異的現象,例如:超光速旅行或是時光機,而且宇宙中的「蟲洞」還可以拿來進行星際旅行。

"Elsewhere, the report looks at how nuclear-powered rockets and spaceships will allow us to “build bridges” over the layers of icy objects that surround the Sun in order to find other Earth-like planets."

Sounds very #FlatEarth #EarthIsADome to me…https://t.co/KFbMTu30GF
— Theodore R. Smith (@hopeseekr) April 11, 2022

該份被稱作「重磅炸彈」的文件由美國國防情報局公布,由路易斯(Luis Elizondo)所帶領的高級航空航天威脅識別計劃,從2007年開始進行了5年,路易斯則稱透過研究,可以證明UFO是真實存在的。

文件中也提到,要派出太空人開著太空船去宇宙「殖民」、研究人類要如何用腦去操作機器人、人類與太空人交流的訊息,以及遇見外星人會對人體造成甚麼樣的影響。

【延伸閱讀】

多了個繼父!女期待被娶走 乾哥卻婚禮上「岳母→老婆」…她瞬間改口叫爸

重型機具拆房子!他站旁邊「5m高牆塌了」當場活埋 最底層溢血慘死

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版