人妻被逼「脫衣受辱」!俄兵進屋開擄…尪想救人「卻被射死」 她崩潰:家裡都是威爾剛

記者黃心瑀/綜合報導

俄羅斯、烏克蘭戰爭未停,儘管俄軍撤出烏國首都基輔,但卻傳出有許多烏國當地女子遭受侵害,甚至是被殺害的悲劇。一名50歲的烏國女子安娜(Anna,假名)稱,自己遭到一名俄國士兵用槍威脅帶到另外一間房子,隨後被命令脫掉衣服任其凌辱,而等到她回到家時卻發現,老公為了要救她衝出房子,腹部中彈身亡。

根據英媒《BBC》報導,安娜表示,當時她們家的村莊被俄軍佔領,一名俄軍士兵在3月7日時突然持槍闖進她家,並且要她離開家中到另外一間房子,在被威脅的清況下她只能答應。

人妻被逼「脫衣受辱」!俄兵進屋開擄…尪想救人「卻被射死」 她崩潰:家裡都是威爾剛

就在安娜進入另外一間房子之後,那名年輕、長的瘦弱和看起來像車臣的士兵,先是命令她要脫掉衣服,隨後又威脅她如果不照做就會被殺,然後開始性侵她;在被侵害的過程當中,又有4名俄國士兵進到房子中,一開始她想說自己完蛋了,但這些士兵只是來把性侵她的那個人帶走,然後她就再也沒有看過那名士兵了。

安娜說,當她回到家裡時發現老公為了救她衝出家,但卻遭到子彈打中腹部,而一家人也只能躲在鄰居家的地下室,更沒有辦法把傷者送醫治療,老公則是在2天後不幸死亡;她也稱,那些俄軍待了好幾天才走,而回到家中卻只發現一堆毒品跟威爾剛,更直指這些士兵大多是性侵犯、殺手或是強盜。

【延伸閱讀】

烏克蘭的逆襲!俄軍「搶完小鎮」遭埋伏 屍體堆超高…戰利品散落滿地

飛機「降落4次」全失敗!等了6hrs…人還在空中 乘客全慌了:隨便找機場落地啦
  • 新聞關鍵字: BBC

最新國際新聞
行動版 電腦版