正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

記者樓冠陞/綜合報導

大陸自新冠疫情爆發後,就有不少人選擇穿上白衣成為醫護志工,當地民眾也將他們稱為「大白」。不過近日大陸微博、推特與Reddit卻開始瘋傳,有1名擔任「大白」的正妹自曝,她平時除了站到一線替民眾進行PCR檢測外,甚至還要用手幫醫院院長「清槍」,令大批網友十分錯愕。

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

綜合陸媒報導,有1名自稱是「大白」的女子「護士小小」在推特上寫下46字留言,稱如果再不迎來解封的話,她很可能會成為第1個累死的「大白」。她強調,自己每天做PCR的大拇指已經被磨出水泡,更坦言即使是每天替院長「打飛機」都沒有這麼累過。

這段留言曝光後,立刻引發廣大網友討論,除了替她打抱不平、鼓勵她辛苦了以外,也質疑這些擔任醫護志工的「大白」正妹,是否在參與防疫後,都除了日常防疫外,還得替院長、醫師們進行「特殊服務」。

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

大陸有相當多的正妹網美,選擇在疫情期間穿上防護衣,投入防疫與義工等國家工作,不過卻有人發現,她們除了會定期貼上活動照片與網友分享外,偶爾還會搭配上充滿性暗示的文字,甚至還會有人刻意穿上特製的緊身防護衣,試圖塑造自己是「最性感的大白」,儘管目前並未出現盜圖說法,但這些圖影仍經常被轉載國外論壇,引發各界熱烈討論。

炮友说我是整个小区最漂亮的大白 pic.twitter.com/RrfkdbgOJp
— 护士小小 (@Hushixiaoxiao) April 12, 2022

【更多中天快點TV報導】

上海高官驚傳暴斃!疑不堪防疫壓力 辦公室崩潰輕生…訃告內容曝

8單車嫩弟夜衝遭撞飛!沈可婷「轉彎沒看到」獲無罪 逆轉改判6年…15萬網友急聲援

機場傳銷魂嬌喘聲!他「行李箱洩呻吟」傻爆眼…超尷尬畫面網瘋傳

最新國際新聞
行動版 電腦版