癡漢凶暴化!噁男看上女大生…電車公然「割破衣服」伸手摸到了

記者林瑩真/編譯

性騷擾、性侵案並不少見,但正大光明就過於誇張。日本一名男子竟拿銳利刃物割開女性衣物後,再伸手偷摸,誇張舉止立刻引起抨擊。

癡漢凶暴化!噁男看上女大生…電車公然「割破衣服」伸手摸到了

根據日媒報導,日本東京千葉縣發生該起誇張性騷擾案件,2月16日的清晨6時55分,一名30歲的打工族男子搭上了JR武藏野線的電車,在車內盯上一名20歲的女大學生,準備出手性騷擾。

男子偷拿出刀刃,看準女大生的衣物後,用刀刃割開,接著伸出手摸了女大生的身體。女大生事後發現自己的衣服破了,報警調閱監視器才發現男子的舉動,所幸,經過警方調查,終於在4月15日將男子依強制猥褻、損害他人物品的罪名將人逮捕歸案。

不少網友也抨擊男子行為過激,「一般人只是想像,出手摸就不對了,他還割開衣服」、「女大生不只被摸連衣服都被割了,還好人沒有受傷」、「割衣服已經是癡漢凶暴化了吧,有夠恐怖」、「下次感覺就是割開人的身體了」。

【更多中天快點TV報導】

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

4男想發洩…闖保護區「綁140cm巨蜥」輪來!豪豬、兔子全受害…還拍片為證

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版