他上班「工廠燈亮+敞門」 起疑一看…同事慘死升降梯下!趴倒無人理

記者林瑩真/編譯

工作真的要小心!日本兵庫縣一名洗衣廠員工意外遭到升降梯壓死,等到被同事發現時,已經慘死現場,來不及救。

他上班「工廠燈亮+敞門」 起疑一看…同事慘死升降梯下!趴倒無人理

根據日媒報導,今(16)日上午6時10分左右,位於西宮市的「カワキ屋クリーニング」的洗衣公司工廠正要準備開始一天的工作,其中一名員工走入工廠時,卻發現工廠的電燈早已亮起,且門也是開的,起疑之下決定前往察看,沒想到目擊同事死亡現場。

洗衣工廠通報警消時透露,同事前往查看才知道,一名57歲的男同事因不明原因,竟被業務用的升降梯壓在最底下,整個人趴倒在地,立刻報警。雖然警消迅速趕到現場,但男同事早就已經死亡,目前警方正要調查詳細的案發情況。

【更多中天快點TV報導】

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

4男想發洩…闖保護區「綁140cm巨蜥」輪來!豪豬、兔子全受害…還拍片為證

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版