8旬婦跌倒骨折「被關冰箱凍斃」!詭孫裝袋藏4個月 慌喊不敢報警:我被通緝欸

記者易軍堯/綜合報導

8旬婦跌倒骨折「被關冰箱凍斃」!詭孫裝袋藏4個月 慌喊不敢報警:我被通緝欸

美國喬治亞州日前發生一起離奇命案事故,一名高齡82歲的婦人被發現陳屍在自家冰箱當中,經查發現竟是「生前」就遭人關進冰箱,且發現有骨折傷勢,案件正在持續調查當中。

根據《美聯社》報導,這起事件發生在美國喬治亞州佛洛伊德郡(Floyd County),82歲的朵麗絲(Doris Cumming)由於長期失聯,家人察覺不妙通報失蹤,警方登門調查才發現竟是朵麗絲29歲的孫子羅伯特(Robert Keith Tincher III)將她活生生關進冰箱中。

案件爆發後羅伯特迅速遭逮,面對警方的問訊,羅伯特表示當時祖母跌倒後疑似全身多處骨折,但因為自己在2018年曾因為恐嚇當時的妻子被警方通緝,因此沒有選擇報警求助,直接將還活著的祖母裝進塑膠袋後丟進冰箱中,而這早已是去年12月的事情。

警方指控,羅伯特當時明知道祖母仍然活著,卻選擇將其關進冰箱中任由祖母在極度惡劣的環境,以及恐懼的狀態下死亡,對羅伯特直呼「深愛自己的祖母」抱持高度懷疑,目前正在調查朵麗絲的確切死因以及死亡時間。

【更多中天快點TV報導】

被通知「居家照護」怎麼辦?3種成藥、2種水快備好!醫師:可緩解99%輕症

老公殘忍揍頭…辣妻搶救5天亡!她曾「發出求救訊號」姊崩潰:是我們勸別離婚

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版