配槍換壞壞皮鞭!清純警「下海成教戰女王」 曬D→F胸器自豪:應召女啟發我

記者易軍堯/綜合報導

配槍換壞壞皮鞭!清純警「下海成教戰女王」 曬D→F胸器自豪:應召女啟發我

德國女警莎拉(Sarah Keller)破天荒的拋下了身為人民保母的警察職位,毅然決然投入自己著迷且深愛的「性」調教工作者,然而新工作內容之辛辣與她原本的生活大相逕庭,也不禁引起身邊親友以及好友的熱議。

根據《每日星報》報導,現年32歲的莎拉在完成夢想成為警察後不久,在因緣際會下參加了一場戀物癖的派對,就此打開另一條全新的人生道路;而愛上性虐的莎拉更因為工作因素時常接觸性工作者,最終決定辭去警察職務、成為性工作者的一員。

莎拉坦言在她的價值觀裡,警察與性虐工作者的差別只在於制服的不同而已,不然其實都是需要引導、指引對方的專業性工作,她也認為雖然警察是一份很棒的工作,但總感覺自己失去了一點什麼,這才決定投入熱愛的事物,開啟新的人生路,後更以卡莉婭(Calea Toxic)的藝名成為一代「調教女王」。

【更多中天快點TV報導】

被通知「居家照護」怎麼辦?3種成藥、2種水快備好!醫師:可緩解99%輕症

老公殘忍揍頭…辣妻搶救5天亡!她曾「發出求救訊號」姊崩潰:是我們勸別離婚

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

最新國際新聞
行動版 電腦版