莫斯科號遭轟炸!黑煙爆竄船身傾斜 沉沒瞬間曝…倖存兵哭喊:很多人斷手斷腳

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯與烏克蘭之間的戰火延燒1個多月,俄軍也攻擊了烏克蘭的許多城市,使得許多人於該場戰爭中因此喪命。然而,1艘俄羅斯黑海艦隊旗艦「莫斯科號」(Moskva)也傳出於海上因中彈而爆炸起火的消息,對此,目前俄羅斯官方也已證實該艘旗艦已沉沒。

綜合外媒報導,烏克蘭疑聲稱以名叫「海王星」(Neptune) 的飛彈攻擊了俄羅斯黑海艦隊旗艦「莫斯科號」(Moskva),而該艘軍艦也於本月14日時因中彈而起火狂燒,不僅有濃濃的黑煙從船中冒出,整輛船也因在被炸到後開始變得傾斜不穩。

莫斯科號遭轟炸!黑煙爆竄船身傾斜 沉沒瞬間曝…倖存兵哭喊:很多人斷手斷腳

對此,船上1名生還船員的母親則透露,兒子在遇難的過程中有打電話給自己,並在電話中提到,船上有至少40名的水手身亡,同時也提及,有不少船員是因被炸到後而斷手斷腳,且還有許多人下落不明。

此外,俄羅斯官方也已證實該艘旗艦沉沒的事實,同時也宣稱,船上的500名船員無人傷亡,但透過俄羅斯國防部於事後公開的錄影畫面中卻發現,僅有240人出面接受海軍首長校閱,因此,因爆炸而在旗艦中的具體傷亡人數仍無從證實。對此,Twitter上也流傳著1段該艘俄艦於沉入海中的最後身影,引發網友轉發討論。

#Ukraine
Last moment of the Russian’s Moskva. pic.twitter.com/lkpDNQlbt6
— Alex C (@cmhwee) April 15, 2022

【更多中天快點TV報導】

俄軍又傳伸狼爪!兒慘淪洩慾工具 媽被逼綁椅子全程觀看

美恐怖龍捲風!1家4口遭無情掃過 媽醒來驚見「女兒倒掛265m外樹上」

雙寶媽淪公園袋中屍!詭異「蜷曲狀」塞行李袋 他打開嚇壞:都是血…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版