泳池館爆裂坍塌…水泥鋼板「如飛彈狂砸」!泳褲男尖叫狂奔「生死畫面曝光」

記者張立人/綜合報導

大陸河南一間位於東風路上的五洲溫泉泳池館,今(18)日上午竟爆發坍塌意外,現場鋼板、牆面紛紛斷裂下墜,池中遊客顧不得僅著泳衣,倉皇上岸出逃。據現場人士透露,目前已知10人受傷,並仍有2人受困館中。

據《沸點視頻》報導,當時天花板、牆壁因不明原因破裂、塌陷,支撐其中的鋼條、水泥也片片墜落,泳池瞬間淪為泥水巨池,遊客驚慌逃命。現場恐怖畫面也被目擊者拍攝下來,直指鋼板砸入泳池、池中人員剛有1人獲救。當局也在接獲通報後,立刻派人前往救援,截至下午1時許,已有10人獲救,分別有8人些微傷勢、1人輕傷、1人傷勢較重,直接送醫救治。

泳池館爆裂坍塌…水泥鋼板「如飛彈狂砸」!泳褲男尖叫狂奔「生死畫面曝光」

此外,仍有2人受困泳池館中,救援人員仍在積極行動中。對於館內為何爆發大規模坍塌意外,目前仍無答案,警方也仍在釐清當中。據了解,此館的經營者為鄭州五洲大酒店俱樂部,至今已有30年歷史,是該地有名的游泳去處。

【更多中天快點TV報導】

24歲辣妹「吃過500男」…最愛每月狂歡日!嬌喊:情人節送3P當禮物

正要去參加喪禮!他「全家族擠爆一艘船」海中離奇翻覆…慘釀10口亡悲劇

神隱19天成橋下屍!半夜出門找朋友失聯 陽光男「15km外河川現蹤」浸水斷魂

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版