洗一半開門下車!大叔遭自動洗車機夾成肉餅…「詭異卡住30mins」淪冰屍

記者王芊歷/綜合報導

洗一半開門下車!大叔遭自動洗車機夾成肉餅…「詭異卡住30mins」淪冰屍

美國加州於日前發生了離奇奪命事件,根據當地警方透露,有民眾在通報中指出,一名中年男子因不明原因卡在了自動洗車機裡,停放在一旁的車子也沒有載著其他人,直到被發現時,他早已失去了生命跡象,送往醫院的途中宣告不治。至於該名男子詭異的死法,警方也表示,目前還需要進一步的釐清真相,亦希望有目擊民眾可以出面提供相關的線索。

根據外媒《每日郵報》報導,這起事件於15日的晚間時段發生在美國加州的埃斯孔迪多市(Escondido),一名56歲的當地男子在使用自動洗車機的過程中,居然在機械開始運作之時下了車,最後呈現了夾在機械與車子之間的死狀,換言之,他遭自動洗車機活生生夾死了。後來,該名男子被後續要使用自動洗車機的民眾發現,詭異的死狀將該民眾嚇得馬上打求助電話,不過眼前的男子早已臉色蒼白、來不及挽救了。

當地警方提到,由於該名男子的車上沒有載著其他人,事發當時也不知道有沒有目擊者,除了調閱監視器之外,警方也希望有目擊民眾可以勇敢的出面提供線索,好讓警方可以進一步的釐清該名男子的死亡真相。此外,警方強調,最值得關注的是,該名男子在被發現之前,應該已經遇害超過30分鐘,但該自動洗車劑是需要有人踩著油門才能前進並啟動的,因此讓案件陷入了更詭異的謎團。

【更多中天快點TV報導】

甜嫁「初戀3婚男」…屏東癡情女滑落合歡山斷魂 法醫急點關鍵:摔死是假象!

買不到快篩!板橋男「上呼吸道痛+流鼻水」…1hr跑30家超商、藥局

傻傻搞錯20年!她洗衣服「關鍵動作」遭親媽喊停 網震驚:還好沒發生悲劇…

最新國際新聞
行動版 電腦版