家中突傳詭異腳步聲!她嚇醒驚見怪叔叔小偷 下秒…猛揮「2把牛排刀」霸氣護妹

記者温振甫/綜合報導

美國麻薩諸塞州一名58歲的偷竊慣犯,闖入當地米德爾伯勒(Middleborough)的某間民宅,不過卻有一對姊妹在屋內,其中14歲的姊姊聽到有人闖入後,便抽起2把牛排刀朝著歹徒揮舞,最後還嚇走對方,獨自一人成功趕人走,也順利保護妹妹。

家中突傳詭異腳步聲!她嚇醒驚見怪叔叔小偷 下秒…猛揮「2把牛排刀」霸氣護妹

據《紐約郵報》報導,這起事件發生於美國時間周五早上7點20分左右,58歲的男子里奇(Joseph
Ridge)試圖入屋搶劫,不過或許是他在屋內行走的聲音太大,不小心吵起了14歲的姊姊科米爾(Avery Cormier),而她見到有強盜闖入自己家中,為了保護妹妹,便抽起2把牛排刀揮舞,也沒想到會成功嚇走里奇。

科米爾看到里奇開著車逃之夭夭後,便打電話報案,她說:「我把他趕出家門,我嚇到他了,我拍到他開著卡車離開的影片,所以我知道了他的車牌號碼。」後來,她也向報案中心人員表示,希望可以趕快掛電話,這樣就可以趕緊打給父母報平安。

最後,警方在科米爾的幫助下成功逮捕里奇,原來,里奇是一名職業罪犯,當下處於保釋狀態,不過卻離開家中跑去搶劫;警方也稱讚科米爾的英勇行為:「我要讚揚這個女孩的勇敢行為,即使在一場極其可怕的事件中,她的勇敢依舊幫助我們確定了闖入她家的男子。」

【更多中天快點TV報導】

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

嫩妹腎臟發炎就醫!醫護驚「病源是泌尿道感染」…揭發嚐禁果情事

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版