俄軍疑狠殺同袍!坦克猛急轉「直接輾過」傷兵…殘忍畫面驚曝

社群中心/綜合報導

俄烏戰爭開打至今已將近6周,而俄軍也不斷被爆出殘暴、激進的作為及行動,近期網路上又流出一段誇張的影片,從高空俯瞰,可見一名俄國軍人臥躺在地且還有活動跡象,但此時卻一輛俄軍坦克直直往他開去,最後竟狠狠將其輾過,畫面相當驚悚,而目前該名俄國士兵生死未卜。

俄軍疑狠殺同袍!坦克猛急轉「直接輾過」傷兵…殘忍畫面驚曝

據《每日星報》報導,知名網路論壇Reddit最近流傳一段影片,畫面是從高空俯瞰,應是無人機或衛星所拍下,從影片中可見,地面上有一名疑似受傷並倒臥在地的俄羅斯軍人,而且還能些微看出他還有在移動,並未身亡,但此時,畫面右側的倉庫卻出現一輛俄軍坦克緩慢朝士兵方向前進,隨即狠狠的左轉輾過自家傷兵,畫面相當殘忍。

據了解,影片當中的對話聲疑似是幾名烏克蘭士兵,他們正在觀看此事並嘲笑。不過從畫面上來看,士兵被坦克蓋過後,在影片最後,該名士兵已沒有出現在原本的位置上,推測很有可能是士兵因無法爬上坦克由上方進入,所以坦克開啟底部入口讓士兵能夠順利進入。目前俄方並未證實此消息。

而網路論壇Reddit上就有網友留言表示,「俄羅斯行為就是如此殘暴」、「對自家人都這樣了,對烏軍更是無法想像」「俄羅斯人將俄羅斯人當作可犧牲的消耗品」、「這就是俄兵如何尊重生命的方式」。

Russian tank runs over Russian soldiers by mistake.

It happens more often on the battlefield than you would think. pic.twitter.com/RaIm9QIMi0
— Visegrád 24 (@visegrad24) April 19, 2022

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版