影/家門口恐怖襲擊!3歲女「被當獵物」…下秒遭野猴「狠撲→拽衣強拖走」驚悚曝

記者江宜潔/綜合報導

大陸重慶市發生一起恐怖野猴攻擊事件!位於城口縣衛星村,一名3歲女童日前在家門口玩耍時,竟突然慘遭身後跑出來的一隻猴子,狠狠跳到背上撲倒,接著以最快速度將她硬拖離現場,所幸一旁村民及時發現,嚇得趕緊上前幫忙才沒釀成憾事,而這段驚悚畫面也在網路上曝光。

影/家門口恐怖襲擊!3歲女「被當獵物」…下秒遭野猴「狠撲→拽衣強拖走」驚悚曝

根據《澎湃新聞》報導,這名3歲女童日前在家門口玩耍時,身後竟突然跑出一隻恐怖野猴,並趁她不注意時狠狠從背上撲倒,接著下一秒以最快速度硬拽著衣服,將女童強制拖行離開現場。

案發當下,女童根本無力反抗,只能任由這隻野猴殘忍拖曳著,所幸附近鄰居發現後趕緊衝上前幫忙,成功解救女童才沒釀成憾事,即便臉部有些抓傷,但2人事後並無大礙,而這驚悚畫面曝光後也嚇得不少網友直喊:「太可怕了!」

女童母親回憶著,當天在屋內的她突然聽見鄰居呼救,結果自己趕緊出來查看,卻發現孩子差點被猴子拖走!所幸孩子重達15公斤左右,這對於猴子來說較費勁,加上一旁還有好心村民及時見狀協助,才沒發生更嚴重的事。

事實上,村裡在此之前也曾發生過野猴攻擊老人事件,但「小孩被拖走」這種離譜慘況則是第一次遇到,這也造成村民不禁人心惶惶,而他們目前已向村民委員會和縣林業局反映,希望相關單位能重視問題。

【更多中天快點TV報導】

▲第4劑疫苗定案了…衛福部首曝「3大優先接種族群」!

▲新北遭共軍導彈擊中?華視出大包「一早全是災難」 民眾傻眼狂噴:這什麼?

▲失戀女淪神棍洩慾工具!騙上床逼「淨身跪拜→強迫連結」 傻問:沒射有效嗎?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版