體育正妹詭異消失!酒吧喝瘋…回家後「人間蒸發」直接消失 5天後「她成水流屍」漂河上

記者黃心瑀/編譯

英國一名22歲女子布魯克(Brooke Morris)先前與朋友在酒吧裡喝醉,跟與他人起了一些爭執,沒想到她從那個晚上之後就再也沒有出現過,隔了5天才在一條河裡被發現,不過已經成為一具冰冷的遺體。

綜合外媒報導,這起事件發生在2019年,布魯克在事發當天晚上到訪一間酒吧,但是卻在狂歡期間與另外一名男子因「眉毛問題」發生爭執,甚至因此打了對方一巴掌;後來她被送回了家中,但是奇怪的事情也從這裡開始。

Brooke Morris's father tells her inquest his daughter 'had a lot to give to the world'https://t.co/wy2RK2GSmI
— BBC Wales News (@BBCWalesNews) April 19, 2022

布魯克明明人都已經回家了,但卻遲遲沒有進門,更無聲無息地消失,失去了音訊,儘管家人跟警方不斷地搜尋,但依舊沒有找到人,一直到5天後,她的於一條河中被發現,但早已變成一具冰冷的屍體。

報導中指出,布魯克的死因為溺水,而她被推斷應該是在當天凌晨2點半時回到家,不過酩酊大醉的她沒有進家門,而是翻過了一扇通往河邊的大門,隨後意外落水才死亡。

【延伸閱讀】

主廚健身「突昏厥腦出血」…心臟苦撐63hrs「終於等到妻兒」嚥氣離世!

不明飛行物現蹤!詭異白光狂閃…專家捕捉「神秘畫面」:外星飛船?
  • 新聞關鍵字: BBC

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版