傳奇影帝「安詳離世」享壽80歲!征戰影壇65年獲獎無數…家人陪伴下與世長辭

記者易軍堯/綜合報導

傳奇影帝「安詳離世」享壽80歲!征戰影壇65年獲獎無數…家人陪伴下與世長辭

法國傳奇影帝雅克貝漢(Jacques Perrin)證實安詳離世!在電影圈闖蕩65年、創下無數輝煌成就的傳奇演員兼導演,經由兒子的證實確認過世消息,享壽80歲。

根據法國《法新社》報導,雅克貝漢在家人的陪伴下安詳的在巴黎離世,回顧雅克貝漢的傳奇一生,留下無數膾炙人口作品的他甚至從演員轉戰製作人後,以《焦點新聞》一片獲得第42屆奧斯卡金像獎最佳影片。

曾經拿下威尼斯影展最佳演員的他更曾經出眼知名大片《放牛班的春天》、《新天堂樂園》和《鬼哭狼嚎》等,作為縱橫影壇的一代傳奇,先後創立了27間電影製作公司的雅克貝漢留下了70多部長篇電影作品,瀟灑離去。

【更多中天快點TV報導】

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

飛機「斷成3截」燒成火球!跑道上「直撞上怪手」油箱爆炸…乘客當場燒死 83人命沒了

體育正妹詭異消失!酒吧喝瘋…回家後「人間蒸發」直接消失 5天後「她成水流屍」漂河上

最新國際新聞
行動版 電腦版