他尬牌友「竟連12把天胡」 全桌傻了找警主持公道…男雙手一攤馬上遭上銬帶走!

他尬牌友「竟連12把天胡」 全桌傻了找警主持公道…男雙手一攤馬上遭上銬帶走!

記者陳亭伃/綜合報導

亞洲人平時最愛的休息娛樂活動,大部分都會在家裡打麻將、打牌,對於牌桌上的輸贏,有時候也會斤斤計較。日前大陸湖北天門警局,就接獲報案,指出一名男子在打麻將時連胡12把,牌友覺得不對勁於是報警,之後發現,原來男子手上有作弊器,將他以涉嫌詐賭移送。

綜合陸媒報導,湖北天門一名男子近日跟朋友打麻將,竟然離奇的連摸12把天胡,搞得整桌牌友都覺得不對勁,於是向警方報案。經過警方調查,麻將桌內跟男子的手機力都有作弊的器具,手上還有兩個按鈕可以控制,當場就將男子依涉嫌詐賭的刑事罪逮捕。

天胡許多人應該都在電影《賭神》裡面看過,又被稱為「天和」、「天糊」,是很罕見的胡牌方式,日本麻將來說,天胡機率少到只有33萬分之一。

【更多快點TV報導】

▲跳傘逃命曝光!俄Su-34遭擊落…戰機燒成火球 2飛行員悲劇了

▲NCC雙標?華視假新聞連發惹民慌 她怒批「別想甩鍋基層」: 螺絲掉滿地

▲選舉看板超羞!她胸前「3D凸起」害選民臉超紅 網笑翻:懷疑這涉及賄選

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版