17.5hrs極樂乘客!空服員不當了…她轉戰拍片:三人行很開心

記者林瑩真/編譯

新冠肺炎疫情重創航空業,國外一名空服員就表示,自己在某次航班認識了一名乘客,兩人間的性愛太美妙,在對方的推薦之下,她成為了OnlyFans的成人女主角。

17.5hrs極樂乘客!空服員不當了…她轉戰拍片:三人行很開心

根據外媒報導,米雅(Mia Ventura)畢業後加入以色列空軍,之後又轉職成了空服員,沒想到之後卻碰上新冠肺炎疫情,航空業不再令人羨慕,讓她決定找尋一個新的賺錢方式,就在這時,她想起了某次航班認識的男乘客。

米雅說,兩人第一次是在某次17個半小時的飛行上認識,「每個人都睡著了,他來到廚房想要點酒」、「我意識到他不僅是想要酒,還想和我說話」,即使一開始有點害羞,但米雅很快就對男乘客產生感情,兩人始終保持聯繫,並在米雅飛往洛杉磯時見面,甚至發生關係。

17.5hrs極樂乘客!空服員不當了…她轉戰拍片:三人行很開心

「他的性愛太棒了,甚至上癮到令人困擾。」米雅坦承,自己曾經和男乘客及另外一人有過三人行的經驗,玩得非常開心。而就是對方,建議她走上OnlyFans之路,一起拍攝情色片段,也終於讓她成為小有名氣的模特,Instagram甚至還有50多萬名粉絲追蹤。

【更多中天快點TV報導】

自家停車「不知媽在身後」當場輾過去!女兒崩潰:她有認知症…

打爆俄戰機!慘死2飛官「焦黑斷肢」掉下來…流浪狗爽啃骨

看劇渾身飢渴!酒駕妹「大露車頭燈」勾員警:來一發就讓我走~

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版