腳上被綁鐵鍊!男「連人帶椅」離奇墜8樓慘死 路人衰遭砸

記者温振甫/綜合報導

馬來西亞檳城近日發生一起離奇命案,一名男子因不明原因墜樓身亡,但更令人感到詫異的是,該名死者墜樓時腳上綁了一條鐵鍊,而他在墜落時,一名買完咖啡準備回家的民眾剛好路過,直接被砸傷,宛如台灣數十年前的「燒肉粽事件」重新上演。

腳上被綁鐵鍊!男「連人帶椅」離奇墜8樓慘死 路人衰遭砸

綜合外媒報導,這起事件發生在昨(22日)下午5時左右,一名男子連人帶椅從日落洞東方閣公寓8樓墜落,當場死亡,從現場曝光的照片可見,他落地後就側躺在大馬路中央,而令眾人感到詫異的是,該名死者是連人帶椅墜樓,腳上還綁著一條鐵鍊,宛如是在無法掙脫的情況下遭人推下樓。

警方到場後展開調查,目前仍在釐清該名死者身分,只知道他擁有聯合國難民署頒發的難民證;值得一提的是,死者在墜樓時,樓下剛好有一個買完咖啡準備回家的行人路過,結果就這樣遭到砸傷,宛如台灣1986年發生的「燒肉粽事件」重新上演。

【更多中天快點TV報導】

北市少女打BNT死掉了!冰存110天「臉凍到不成人形」 查不到死因難下葬…

求生欲極高!活體小龍蝦怕了…「夾鍋邊擺尾」急逃生 殘忍影片曝光

經血噴滿地!OL墊42cm棉棉「開會憋不住」狂流…睡醒「下面超濕」醫嘆:切子宮吧

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版