解放軍戰機墜毀!2軍官「恐怖跳傘逃命」慘摔農田…金髮男「竟疑為俄國機師」

記者江宜潔/綜合報導

大陸近期瘋傳一段影片,畫面中有一名解放軍官及一名疑似為俄羅斯籍的軍人,突然雙雙跌坐在草叢堆裡,不料事後微信及推特都有消息指出,前(23)日解放軍一架「L15獵鷹高級教練機」,正好於河南省商丘虞城縣張集鎮曹樓村一帶墜毁,不過機上2名機師目前安全,但大陸軍方暫時仍未證實。

解放軍戰機墜毀!2軍官「恐怖跳傘逃命」慘摔農田…金髮男「竟疑為俄國機師」

根據曝光畫面顯示,該架飛機墜毁於當地一處農田,導致附近草叢及部分田地都被燃燒得焦黑、濃煙狂竄,不過這2名倒地的機師似乎因跳傘逃生成功,狀況看上去並無大礙,但除了當時一名正在通話中的解放軍官外,另一名機師卻疑似為俄羅斯軍人。

一旁村民詢問:「你是中國人民解放軍嗎?」該軍官則回答:「是!」接著村民更指向另一名外籍機師問道:「這是誰?」他則回應:「這是我們指導教官。」即便這2名機師安全逃生,不過網路上有照片流傳該架墜落的「L15獵鷹高級教練機」幾乎全毀,炸裂成碎片散落在農田周圍。

【更多中天快點TV報導】

▲放在裡面睡!人妻勾健身教練「每天都升天」 人夫見5訊息綠炸

▲燒到不成人形!奈及利亞「非法煉油廠」惡火狂竄大爆炸…百具焦屍散落滿地

▲機頭掉了!同飛域駕駛員傻看「飛機斷兩截」 229人淪「高空碎片」直墜大西洋

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版