不滿老公外遇!26歲女師怒拍辣照釣嫩弟 他凍未條「激戰全校園」

記者温振甫/綜合報導

澳洲一名女教師在26歲那年,懷疑老公外遇,於是自己也與一名男子互加通訊軟體,期間不僅互傳裸照,還真的在學校內開戰場發生關係,不過兩人的關係卻在5個月後遭揭發,原因是女教師的私密照被有心人士外流,在校園中流傳,讓整起醜聞曝了光。

不滿老公外遇!26歲女師怒拍辣照釣嫩弟 他凍未條「激戰全校園」

綜合外媒報導,澳大利亞新南威爾斯州一名體育女教師凱蒂(Katie Smith)於2018年7月和當時年僅14歲的男學生互加Snapchat,大約過了一週,男學生突然傳了一張自己生殖器的充血照,這變相打開了兩人傳遞色情簡訊的鑰匙,因為接下來凱蒂也傳了一張坦露雙胸的照片,3個多月來,兩人就這樣互傳私密照片;事實上,他們關係不僅如此,還在學校的辦公室內、停車場外激吻,互摸對方的私密部位。

直到2019年初,凱蒂的私密照片因不明原因被外流,校內不少人都看過這部影片,這起醜聞才因此曝了光;凱蒂表示,自己最初發現老公偷吃,傳送一些私密照片給鄰居,想獲得認同才會有男學生發生關係,而且當時還患有邊緣性人格障礙,所以才會有後續的行為發生。

最初,凱蒂因猥褻16歲以下兒童等多項罪名,遭判刑3年10個月,前面2年幼3個月不得假釋,不過後來她決定上訴,法院認為她的刑期明顯過重,原本她會在今年12月獲釋,但是在今年年初上訴成功,減刑18個月,如此一來,她也即刻獲釋、重獲自由。

Someone needs to say this….

not ALL victims are victims.

My education was not as well rounded- although Mr Chance used to readjust himself frequently -it’s not the same

Katie Smith: why teacher who groomed students was released early https://t.co/ZPd3zdnuzq via @newscomauHQ
— Beowulf (Him, He, That bloke, Idiot) (@the_outraged) April 22, 2022

【更多中天快點TV報導】

衝撞分隔島「斷脖亡命公路」!板橋騎士疑宿醉趕上班…日夜兼2份工勞碌背景曝

6秒跳繩片晃到暈!F級網紅「車頭燈上下搖」吸5萬人圍觀 網連播半小時

女友妹妹好眼熟!她嬌嗔:我拍片的…竟專拍激情片 他讓全家臉黑了

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版