親兄妹爸媽撮合…表兄妹被逼同居「13年生3子女」 他崩潰逃家:婚姻無效!

記者林瑩真/綜合報導

近親聯姻能接受嗎?中國大陸一對夫妻結婚13年,如今因感情不睦要求離婚,法官一看才知道,夫妻倆竟是表兄妹,還是他們的父母促成的,相當離譜。

親兄妹爸媽撮合…表兄妹被逼同居「13年生3子女」 他崩潰逃家:婚姻無效!

根據陸媒報導,奇葩婚姻發生在中國陝西省安康市,該對夫妻決定提出訴訟,希望這段13年的婚姻無效化。法官一查,發現趙姓丈夫與吳姓妻子竟然是一對表兄妹,從2002年5月起,就被父母要求同居,而趙男的父親及吳女的媽媽則是一對親兄妹,等於明知有近親關係仍促成他們結婚。

之後,趙男與吳女在2003、2005年分別生下1子1女,並於2009年登記結婚,2012年生下了第3名孩子。不過兩人感情出現裂痕,2018年的一場爭執讓趙男從此離家,並決定在今年4月提出訴訟,要求婚姻無效化。

由於近親結婚的確違反中國大陸的相關法規,因此最後法官決定,判決婚姻無效。

【更多中天快點TV報導】

辣媽爬床同歡友!兒撞見「休息畫面」崩潰…隔天全校知 記恨一輩子離家


高雄男「全身淋汽油+點火」!農民喝斥:不要衝動…下秒仍燒成焦屍

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版