恐怖滅門血案!婦發出「5分鐘死亡尖叫」 警破門驚見「一家4口」倒血中

記者陳真/綜合報導

英國倫敦在25日驚傳一起滅門命案,警方在當地時間凌晨1時40分左右接獲報案,發現有一家4口遭人持刀殺害,有附近居民說曾聽到一個女人「尖叫長達5分鐘」。警方目前逮捕一名20多歲的男子,正在進一步調查釐清。

恐怖滅門血案!婦發出「5分鐘死亡尖叫」 警破門驚見「一家4口」倒血中

綜合《每日郵報》等報導指出,死者分別是64歲的前英國國民健保署(NHS)員工希爾(Dolet Hill)、希爾的同居人柏克(Denton Burke)、希爾的女兒塔妮莎(Tanysha Drummond)以及孫女莎曼沙(Samantha Drummond)。據了解,64歲的希爾正在附近的醫院工作,她也在接受癌症治療,鄰居形容她是位可愛的女士,無法相信會發生這樣的事。

希爾的侄女表示,希爾是個非常有愛心、善良,也非常慷慨的人。她努力工作撫養她的兩名女兒和孫子孫女。她不應該得到這樣的下場。

恐怖滅門血案!婦發出「5分鐘死亡尖叫」 警破門驚見「一家4口」倒血中

希爾的鄰居向媒體透露,在警方抵達案發現場前,他們聽到令人毛骨悚然的尖叫聲,警方獲報後趕到現場,並且破門而入,發現4人就這樣倒臥在家裡,已失去呼吸心跳。為了保護遺體和方便鑑定,警方還在現場直接搭起帳篷。

倫敦市長薩迪克(Sadiq Khan)也在推特上發文哀悼,表示昨晚在南華克(Southwark)發生的滅門血案讓他感到非常傷心,他的心和死者的親友同在。

事後警方逮捕了一名20多歲的男子,警方相信他與4位死者彼此認識,目前嫌犯仍在偵訊,詳細情況仍待警方進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】

她15年前遭綁架!靈媒神口直斷「埋在草叢裡」:被變態殺掉…位置超精確

獨站「死亡公路」美照遭瘋傳!正妹詭失蹤12天 陳屍水箱「全身泡爛」飄惡臭

內政部員工搞小三…鬧出人命「飲料摻墮胎藥」哄:快喝啊!辣妹直接叫警察

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版