老公外遇轉頭吃嫩弟!他甜喊「妳很漂亮」電暈26歲辣師 連啪5月「戰遍全校」

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲有1名26歲的體育老師因發現自己的丈夫外遇,於是為了報復對方,竟開始與1名嫩弟談情說愛,甚至互相交換私藏照片、相約於校園內激戰。不過由於女老師的火辣影片意外遭到瘋傳,該嫩弟只好向父母坦白,並讓整起事件曝光。

老公外遇轉頭吃嫩弟!他甜喊「妳很漂亮」電暈26歲辣師 連啪5月「戰遍全校」

綜合外媒報導,澳洲這名女老師因發現丈夫外遇,於是在婚姻當中失去了安全感。一心想要尋求慰藉的她,開始迷上使用交友軟體,並且與1名自己的男學生展開曖昧對話,2人不但互相傳送私密圖影,甚至還在校園與停車場內忘情激戰。

2人的特殊關係一共持續了5個月,然而女老師的辣照卻意外在師生之間瘋傳,也終於讓男學生說出了她與老師之間的關係,並在父母的陪同之下報警,這才把女老師逮捕到案說明。

女老師在法庭上坦承,她的確有與男學生發生性關係,但她強調是因為發現老公與鄰居外遇後,希望從他人身上獲得安全感,加上男學生曾稱讚她「很漂亮」,所以才會開始與男學生聊天。此案經當地法院審理後,女老師原先遭判3年10月徒刑,不過因為她患有邊緣性人格障礙,故減刑改判1年6月。

【更多中天快點TV報導】

她15年前遭綁架!靈媒神口直斷「埋在草叢裡」:被變態殺掉…位置超精確

渣男友射後不理!她氣衝公司堵人「慘被反告跟蹤」…挺孕肚「崩潰夾娃」全案竟神反轉

獨站「死亡公路」美照遭瘋傳!正妹詭失蹤12天 陳屍水箱「全身泡爛」飄惡臭

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版