爛臉又斷頭!俄軍恐怖殘屍丟亂葬崗…他翻出「全身孔女屍」:證據找到了

記者王芊歷/綜合報導

爛臉又斷頭!俄軍恐怖殘屍丟亂葬崗…他翻出「全身孔女屍」:證據找到了

俄烏之戰持續已久,於戰爭期間進行多次的談判,亦無法促使雙方達成停火之共識,更進一步的引起了西方多國強烈譴責,除了聲援烏克蘭之外,也接連的提供軍事武器與裝備,而美國國務卿布林肯(Antony Blinken)與國防部部長奧斯丁(Lloyd Austin)為了減弱俄軍戰力,也在24日前往基輔找澤倫斯基會談。此外,有法醫透露,他們在驗屍的過程中,也證實了許多女性在生前確實遭到侵犯。

根據外媒《衛報》報導,烏克蘭法醫佩羅夫斯基(Vladyslav Perovskyi)指出,在俄軍撤離了布查(Bucha)、伊爾平(Irpin)與博羅江卡(Borodianka)之後,留下了慘不忍賭的亂葬崗,遍地的老百姓屍體有的被肢解、有的被燒毀,最可怕的是,大部分都已經不成人形,碎掉的臉和遺失的頭部,讓身份辨識更難了。此外,他接著說,部分女性屍體的身上還有許多彈孔,她們確實在遭到性侵後直接被掃射死亡。

爛臉又斷頭!俄軍恐怖殘屍丟亂葬崗…他翻出「全身孔女屍」:證據找到了

高級檢察官特卡連科(Oleh Tkalenko)補充,從俄烏開戰以來,他就收到了許多性侵案件之通報,由於性侵對於女性來說,是非常敏感的話題,亦有大多數倖存的女性認為,就算告發了是誰犯的錯,對方也不會被抓,因此選擇以沉默來保護自己。另外,他提到,至於女性屍體的部分,法醫也會努力尋找性侵過的跡象,透過檢查女性受害者的生殖器官,就能夠證明俄軍把性侵當成「戰爭武器」。

對此,根據《路透社》報導,伊爾平於戰前約有6萬2千名的人口,但在俄軍撤離轉往烏東之後,當地調查部門副主任潘捷列耶夫(Serhiy Panteleyev)表示,截至目前為止他們已檢驗269具屍體,一望無際的墓園照更隨即曝光。對於俄軍的惡行,其中傳出多起殺害無辜百姓、性侵烏克蘭婦女等等的殘忍事件,全都遭到俄方推翻,俄軍否認以平民作為攻擊目標,更否認在占領烏克蘭之時,犯下的種種戰爭罪。

【更多中天快點TV報導】

俄光榮級戰艦遭擊沉 普丁「臉丟到海底」震怒…抓指揮官毒打!

烏網紅「拍坦克影片求追蹤」被定位鎖定 下秒遭敵軍狂轟…她怒嗆:根本白癡!

俄烏戰爭→第三次世界大戰?俄外長諷澤倫斯基「假裝交涉」:他是好演員

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版