15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…

記者王靖淳/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,然而,有不少國家都遭到該病毒的侵襲,進而傳出許多人不幸染疫。對此,美國卻發生1起罕見事件,為1名染疫的男子在確診新冠肺炎後不久時發現,自己的生殖器不僅縮短了4公分,甚至還在求診後得到「不可逆之性功能障礙」之回應,使他感到相當崩潰。

綜合外媒報導,1名來自美國的30多歲男子,透過1個廣播節目來分享自己確診新冠肺炎的經驗,並於過程中提及,自己是在去年7月時不幸染疫,同時也指出,由於自己在染疫時出現了各種嚴重的症狀,因此自己在當時就立即住院進行治療。未料,當男子康復出院時,卻發現自己的陰莖縮水了。

15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…

然而,該男子提及,自己在出院時發現,自己的陰莖比原本的長度縮短了將近4公分,而他也透露,自己在發現後不久,於是便趕緊前往求診,後來也在求診後才得知,自己是因血管損傷才會導致陰莖縮水,且接診的醫生也向他表示,這樣的症狀是不可逆的,同時也向他證實,「新冠陰莖」確實存在。

對此,男子表示,自己在得知這項病症是不可復原的性功能障礙時,他認為這其實不重要,但他坦言,這確實影響了自己在床上的自信。此外,根據國外的統計,有將近5%的男性在確診後會出現睪丸或陰莖縮水的情形,甚至還有15%的男性在確診後,出現勃起性功能障礙的情況。

然而,國外也有1名泌尿科醫師表示,雖然有部分男性在確診後出現勃起性功能障礙,他指出,一般的男性只有在罹患癌症才有可能面臨陰莖縮小之情況。此外,雖有人指出勃起性功能障礙是不可逆之病症,但事實上目前臨床是有專門的療法或是增長手術來針對此狀況進行改善。

15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…

【更多中天快點TV報導】

不能射就吞殺!公蜘蛛離奇播種法 「每秒88cm」頂到爽點…彈出瞬間曝

隔離酒店爆命案!28歲女翻窗墜地亡 生前訊息曝「怕被陷害」哭喊:哥哥快來救我

《龍貓》疑影射「恐怖綁架案」!她放學「人間蒸發→淪草叢冰屍」…31年仍找嘸嫌

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版