爸媽親自撮合!他們「先同居生3孩」結婚13年鬧離 法官一查不得了:是表兄妹阿~

記者黃心瑀/綜合報導

大陸陝西一對夫妻日前因為感情不好鬧上法庭要離婚,怎知法官竟然在審理時發現,夫妻兩人其實是一對表兄妹,而且這樁婚事還是由雙方的家長所促成,離奇程度讓大家跌破眼鏡。

綜合陸媒報導,這起事件發生在大陸陝西安康市,有一對夫妻已經結婚了13年,但感情因為不好所以選擇要離婚,趙姓老公向法院提出婚姻關係無效的訴訟,讀過竟然在審理期間被發現,趙男跟妻子竟然是表兄妹的關係。

爸媽親自撮合!他們「先同居生3孩」結婚13年鬧離 法官一查不得了:是表兄妹阿~

更讓人不敢置信的是,趙男的父親跟妻子的母親是親兄妹,而趙男跟妻子的婚姻卻是由雙方父母撮合;兩人從2002年5月時,就被雙方家庭要求同居,後來生下2個小孩後結婚,婚後又再誕下一名小孩。

不過趙男跟妻子的感情並不算好,2018年時趙男因吵架離家出走,並在今年提出離婚訴訟,法官審理後認為,趙男與吳女的婚姻關係已經違反相關法規,所以最終判定兩人的婚姻無效。

【延伸閱讀】

全球首例「禽傳人」!4歲男童發燒住院…一驗竟是「H3N8禽流感」陽性

普丁健康亮紅燈!伸手狂抖腿猛晃 全身超扭曲…詭異瞬間曝光

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版