戰後冤魂?基輔公園「無軀長髮女」詭飄半空 靈異照瘋傳

記者温振甫/綜合報導

Google Map街景地圖功能,可以幫助不熟悉路段的人,透過實景模式來確認自己的所在位置;不過最近有網友就發現,在烏克蘭首都基輔的某座公園,竟然出現一個漂浮在空中的人頭,且還飄著一頭烏黑長髮,不少人看到後都覺得毛骨悚然,加上最近正好適逢俄烏戰事,有網友就將眼前的景象,聯想成在戰爭時喪命的死者冤魂。

戰後冤魂?基輔公園「無軀長髮女」詭飄半空 靈異照瘋傳

綜合外媒報導,從Google Map街景功能可見,在基輔市中心天空家庭公園(Sky Family Park)裡頭,一座長凳上雖然沒有坐人,但是凳子上緣竟然出現一顆沒有軀幹的人頭,不僅留著一頭烏黑長髮,頭頂上還帶著一副太陽眼鏡,而那位無軀幹女人頭眼巴巴地望向前方,令人感到毛骨悚然。

這張照片被分享至美國論壇「Reddit」,網友看到後紛紛留言:「所以它不是一個懸吊在空中的頭?」、「絕對是一個鬼魂」、「她是長椅的一部份」,不過也有清網友解釋這個詭異現象,認為應該是在拍全景照時出了一點狀況,不同的畫面被錯誤地連結在一起,看看長凳上方邊緣以及一旁垃圾桶的頂部就可略知一二。

【更多中天快點TV報導】

39歲婦為養生「搶跳15度冰水」…輕鬆談笑「下秒昏厥滅頂」 心跳驟停亡!

服裝有不雅字眼…女星被趕下飛機!慘淪登機口「脫褲求情」 親吐遭辱全過程

北北基桃首長臉書遭灌爆!民眾怒轟「1922打不通、居隔通知書也沒有」:好像孤兒

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版