想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

記者王芊歷/綜合報導

想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

每個人都擁有愛美的權利,至於審美觀的部分則是因人而異,許多愛美之人為了追求美麗的腳步,除了學習化妝以及打扮之外,更想盡辦法讓身材成為理想的體態。國外一名年輕的女子亦此,愛美不要命的她萌生進行抽脂手術的想法,在頻頻遭到專業醫師勸退的情況下,她終於找到了願意幫她實現夢想的醫生,沒想到最後卻因術後症狀過於痛苦,於家中身亡。

根據外媒《太陽報》報導,這起事件於日前發生在埃及,一名媽媽艾哈邁德(Amal Ahmed)悲痛的指出,19歲的夢娜(Menna)是她唯一的女兒,由於從小跟其他同年紀的小孩相比起來,夢娜的體型確實略顯壯碩,她也因此不滿意自己的身材。為了可以在短時間內瘦下來,夢娜持續不斷的尋找減肥方法,後來甚至極其想要進行抽脂手術,無可奈何之下,艾哈邁德唯有陪著女兒到處前往不同的診所或醫院看看。

想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

不料,大部分的專業醫生皆認為,以夢娜的情況來看,雖然體重高達101公斤,但只要在飲食習慣做出調整,也就是實施節食的計畫,用健康的方式來減肥才是最適合的,然而這種說法並無法讓心急的夢娜死心。她接著繼續尋醫,果然被他找到了願意幫助她的醫生,該名醫生表示,抽脂只是一項小手術,最後更將大約31公斤的脂肪從夢娜的身體抽出,但術後的夢娜卻陷入無法走路的慘況。

艾哈邁德難過的說,夢娜在手術後的第8天離開了人世,事發當時她發現夢娜失去意識的躺在床上,經過搶救之後宣布不治身亡,而該名醫生卻辯解,夢娜會陷入痛苦的症狀,甚至只能依靠輪椅代步,全都只是正常的縫合副作用。根據英國美容整形外科醫師協會(British Association of Aesthetic Plastic Surgeons)指出,目前整容的亂象十分糟糕,許多無良醫師為了吸引更多的愛美人士上門,無視安危違反規定,至於夢娜進行的抽脂手術,事實上最多只能抽取約3.1公斤的脂肪,顯然超過了安全範圍。

【更多中天快點TV報導】

鄉下辦桌玩超嗨!阿北「臉埋酥胸、鈔票狂塞小褲褲」 網急喊:你老婆在背後很火

22歲女好狠!矇眼裝情趣…下秒「一刀割喉」未婚夫慘遇襲 她冷回:不想跟你結婚

試用自製肌肉鬆弛劑!他扮快遞狂敲門 友媽開門「遭針筒戳爆灌藥」昏厥驟亡

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版