屍體掉下橋!警方一撈…連帶挖出「3起命案」傻眼了:還有一人失蹤

記者黃心瑀/編譯

美國男子約翰(John Richardson)先前因殺人罪嫌被捕,沒想到案件在調查的過程當中,竟然傻眼的發現,他竟然至少還涉及3起殺人、失蹤案件,也因此被稱作「連環殺手」,而關於他所有的罪行,目前都還在調查當中。

綜合外媒報導,維吉尼亞州的一處橋上在4月中旬時,突然出現一具屍體從橋上掉進河中,經查發現死者為詹姆士(James Goolsby),他在3月25日失蹤,沒想到再出現竟然已經變成一具冰屍。

屍體掉下橋!警方一撈…連帶挖出「3起命案」傻眼了:還有一人失蹤

警方循線追查,逮捕了嫌疑犯約翰,同時更發現除了詹姆士之外,今年年初至今有幾件死亡跟失蹤案很有可能跟約翰有關;男子麥可(Michael Hemphill)年初時被發現頭部有槍傷,緊急送醫之後不幸身亡、3月10日時男子吉柏爾特(Gilbert)被發現遭到嚴重毆打後倒在垃圾桶附近,隨後因為傷勢過重而死亡,車子、手機還有錢包都被偷走。

警方表示,除了上述2起案件,還有一名男子的失蹤案似乎也跟約翰有關,甚至室傳出他肢解了一些遺體。報導中指出,除了遭到謀殺的指控以外,約翰還北指控持有槍枝、使用危險武器進行搶劫的重罪,以及2項隱瞞死亡、破壞屍體的罪名。

【延伸閱讀】

「428關鍵日」今登場!印度神童警告3大危機 點名兩岸「恐爆發衝突」

想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版