沒帶PCR不能結婚!新郎遭擋門外 「用手機看婚禮直播」苦笑:新娘自己走完紅毯了…

記者王靖淳/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,許多國家都因此出現了許多確診者,進而打亂了原本的生活步調。然而,大陸卻發生一起離譜事件,為一名新郎在結婚當天沒有取得自己的PCR檢測,進而被飯店的人阻擋在外,使得他只能透過直播的方式來觀看自己的結婚典禮,消息曝光後,也立即引發網友熱議。

綜合陸媒報導,一名來自烏魯木齊的男子於近日舉行自己的結婚典禮,然而,他卻在婚禮前一天,接到飯店提出的「出示PCR檢測證明」之要求,於是他便火速前往當地的醫院進行檢驗,未料,到了婚禮當天,該名男子卻未收到PCR的檢測結果,使得他直接被飯店人員杜絕在門外。

沒帶PCR不能結婚!新郎遭擋門外 「用手機看婚禮直播」苦笑:新娘自己走完紅毯了…

對此,無法參與結婚典禮的男子最終僅能透過蹲坐在飯店外,且使用手機觀看自己結婚典禮直播的方式來完成整個儀式,然而,整個畫面也遭到網友PO上網,並可從畫面中看見,新郎獨自在飯店外觀看著新娘自己走完紅毯的直播,但臉上的表情卻絲毫不見無奈的感覺。

此外,當地媒體指出,由於該名男子的個性很樂天,所以後來也在取得PCR的檢測結果後,與新娘另外補辦了一場婚禮。消息也在曝光後,引發許多網友湧入影片下方的留言區進行熱議及討論。

【更多中天快點TV報導】

美女主播陳文越確診!高燒39.6°C 無奈「頭漲眼球痠」:不知在哪感染

《寰宇全視界》主持人何戎驚傳「無症狀確診」!急停工返家隔離

3天前和侯昌明打高爾夫…艾力克斯一家四口全確診!症狀曝光

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版