正妹突遭「學霸熊抱亂來」!她淚崩求救沒人理 下秒…校長「朝會公審」:怪妳太早來

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞有1名女子在學校內險些遭到他人侵犯,儘管她向校方轉告此事,沒想到校長卻冷淡地怪她「太早到」。儘管這名女子事後向法院指控校方冷處理,但校長竟又直接在朝會上公開她的名字,導致她被迫轉學。

正妹突遭「學霸熊抱亂來」!她淚崩求救沒人理 下秒…校長「朝會公審」:怪妳太早來

綜合外媒報導,這名女學生在案發當天相當早來到學校,結果突然有1名男學生從身後突襲,不但強行將其嘴巴摀住,甚至還試圖拖行她離開亂來。所幸正好有其他人接近現場,男學生在聽到腳步聲後火速離開。

女學生事後立刻向師長通報,然而校長在得知此事後,由於擔心此案會牽扯到警方,加上該名男學生又是校內資優生,故校方不但沒有把男學生揪出來,反而還怪她「太早到校」,甚至在朝會上直接公開她的名字,讓女學生被迫轉學。

女學生事後將自己的經驗貼到了專門揭發性暴力事件的「savetheschoolmy」專頁,而女學生也被該專頁列為第556名受害者,如今也引發當地網友熱烈討論,嚴正譴責男學生以及該校的行為。

在 Instagram 查看這則貼文
#MakeSchoolASaferPlace(@savetheschoolsmy)分享的貼文

【更多中天快點TV報導】

拍脫衣片→月入92萬!女網紅爽比POSE 羞喊超好賺…媽闖房求加入:我也要+1

有驚喜送你…嫩妹矇未婚夫雙眼「下秒抽刀割喉」 滿手染血微笑:我不想結婚!

美魔女化半妝「譏笑獨眼尪」! 嫌太醜拒行房…轉頭「嗨戰鮮肉和尚」遭拋井亡

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版