海邊玩到跌進消波塊 男童卡住「砂石又崩塌」當場活埋!鄰居借鏟子救人仍亡

記者林瑩真/編譯

日本宮崎縣日南市發生一起離奇意外,一名男童疑似到海邊玩耍,卻不慎被崩塌的砂石以及消波塊活埋,救出後送醫仍宣告不治。

男の子が砂浜に埋まった状態で発見 死亡を確認 宮崎 日南 #nhk_news https://t.co/CagQmDhXXo
— NHKニュース (@nhk_news) April 29, 2022

根據日媒報導,29日下午4時許,當地警方接獲報案,指伊比井海岸「有小孩子被海邊沙灘活埋了」,立刻趕往現場查看,果真發現海邊的砂石以及消波塊中有一名男童,連忙將人救出。不過令人難過的是,男童送醫後,在同日傍晚的6時30分許確認死亡。

報導指出,警方目前仍在察看現場的狀況,只能確定男童遭到活埋的地點在消波塊附近,但還不能判斷出男童遭活埋的原因,需要詳細調查。

至於附近一名60多歲鄰居老翁表示,當時為了救孩子而出借鏟子,指聽說是有孩子跟家族一起到海邊玩,結果摔進了設置在海邊沙灘上的消波塊,沒想到竟演變成活埋悲劇。

【更多中天快點TV報導】

脫單high過頭!新郎單身趴喝掛…遲到4小時趕婚禮 新娘「嫁給婚宴賓客了」

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點


她罹怪病全身癱瘓…「沙發躺12年」長蛆蟲、沾屎尿孤獨死!父母恐怖證言

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版