男照顧臥床老母 家人回家「叫吃飯」驚覺他…已成斷氣孝子屍

男照顧臥床老母 家人回家「叫吃飯」驚覺他…已成斷氣孝子屍

記者陳亭伃/綜合報導

孝子的故事總是能感動人。馬來西亞一名男子,日前因為照顧臥床的病母,竟不幸在床前暴斃,死因初判可能是因為高血壓所致,家人在開齋日回到家後,發現這起悲劇,痛心不已,並且立即聯絡相關單位協助處理。

綜合外媒報導,馬來西亞忠心之愛援助組織(Pertubuhan Sentuhan Setia Kasih)28日在臉書上分享,一名62歲男子因為長期照顧臥病在床的母親,在齋戒月期間,也沒有跟家人一起齋戒,未料就在開齋日當天,家人回到家,發現男子還在母親床邊,想要叫他一起起床吃飯,卻發現已經一動也不動。

一開始原以為男子只是因為太累睡著,後來才發現,男子早就已經氣絕身亡,家人立刻打電話尋求援助單位協助,目前醫院方初步判定,是因為高血壓所致,「男子在照顧臥病在床的母親,在一個美好的月份離開了」。

不少網友看到篇消息,都紛紛獻上哀悼,表示「他真的好孝順,一定會有好的投胎轉世的」、「這麼孝順的人一定會有好報的」、「希望一路好走,這樣的人真主一定會保佑」。

【更多快點TV報導】

▲別亂吃魚油…小心爆副作用!4禁忌「超量、混吃」恐腦出血:飯前補充效果低

▲連千毅、勾惡停戰!幕後推手曝光…「北盜」黑金城發聲了:江湖有倫理在的

▲烏克蘭驚現「平民萬人塚」?至少900具屍體 澤倫斯基控:俄軍帶「移動式火葬場」燒屍體

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版