俄軍噁行失控 烏克蘭「急徵事後藥」400少女遭逼迫…淚求放過!

社群中心/綜合報導

俄烏戰爭至今已經持續多月,烏克蘭有許多家庭因為戰爭被迫分離,令人心碎的畫面不斷流出十分不捨,更令人生氣的是,近日烏克蘭傳出當地女性時常遭到俄軍無情性侵事件,近14天已經收到近400例的通報,數量非常龐大,對於烏克蘭女性的困境,各個國際組織也相繼提供幫助,希望他們可以度過難關。

俄軍噁行失控 烏克蘭「急徵事後藥」400少女遭逼迫…淚求放過!

綜合外媒報導,國際計劃生育聯合會(IPPF)已經準備將近2800包事後避孕藥給烏國民眾,成員塔夫托(Julie Taft)表示,這些受害者應在五天內服用事後避孕藥,但烏克蘭因戰爭影響,導致需求量過大、影響供應鏈。塔夫托繼續說明,IPPF也向當地提供墮胎藥物,讓受害女性可選擇在懷孕24周內服用,目前主要有需求的地區為烏東地區的哈爾科夫(Kharkiv)、馬力波(Mariupol)等地,西部地區醫院需求則較少。

目前烏克蘭當局統計,已經有12位女性因為被性侵不幸懷孕,而且多數受害者年紀都只介於14歲至16歲之間,都是未成年少女,其中更有一名14歲的女學生輪流遭到5位俄羅斯士兵性侵,情況十分慘烈,加上被5人性侵懷孕,如果墮胎的話恐怕會影響到以後的生育能力,因此她有可能不得不必須孩子生出來,令人心疼。

【更多中天快點TV報導】

▲就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…


▲孩子注意!兒童嚴重肝炎「和新冠超像」…這病毒「酒精殺不死」必須1招預防

▲前世因果是真的!3歲兒自曝「轉生前生活」 她遭父嗆木乃伊秒回:我其實是你媽

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版